学校新闻

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当…伴随着欢快的音乐,小朋友们满怀期待地迎来了充满神秘和惊喜的圣诞节。12月是耀华幼儿园的圣诞主题月,老师、家长和小朋友们准备丰富多彩的活动,跟我们一起来感受一场原汁原味却又别开生面的圣诞之旅吧!

11月30日,耀华幼儿园的小朋友们参与了幼儿园的圣诞点灯仪式,孩子们在圣诞树下唱圣诞颂歌,开启了圣诞之旅的第一站。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?圣诞点灯

圣诞节到了,K2班的小朋友们一起动手制作一棵属于自己的圣诞树,为圣诞树挂上美丽的小闪片,小朋友们相信圣诞老爷爷看到一定很高兴!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?制作圣诞树

K3班的小朋友们最开心的事情就是和家人一起制作了圣诞相框。瞧,小朋友们做得多棒呀!

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 制作圣诞相框

拐杖糖是一种传统的圣诞糖果,K4A班的小朋友们一起制作了拐杖糖来装饰教室里的小圣诞树。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?制作拐杖糖

圣诞节到了,K4B班的小朋友们把自己的心愿藏在圣诞袜里,暖心宝贝们也没有忘记做一张卡片送给自己最爱的爸爸妈妈。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?圣诞心愿

这个圣诞节,K5的小朋友们最喜欢的就是制作圣诞烛台! 孩子们用松枝、松果、槲寄生、勿忘我等植物装饰了烛台并撒上亮晶晶的闪粉。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?制作圣诞蜡烛

耀华幼儿园出现了圣诞老人!他给每一位小朋友送了圣诞礼物,小朋友们也用最灿烂的笑脸迎接圣诞老人的到来。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?圣诞老人送礼物

圣诞节这天我们邀请家长走进校园和孩子们一起制作充满爱意和温暖的圣诞姜饼屋,父母和孩子在合作中感受彼此之间的爱意。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?制作姜饼屋

西方合作老师早早地就带着孩子们挑选好了绘本,并且跟孩子们一起制作道具和服装,中方合作老师还给孩子们录制了花絮、制作了预告片。表演这天,小朋友们的表现真是敬业又可爱呀!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?英文绘本剧表演

2019年的脚步声已经悄然临近,在这个辞旧迎新的日子里,耀华幼儿园全体员工祝大家新年快乐,祝孩子们健康成长!

?

圣诞点灯仪式

联系我们

耀华国际教育幼儿园(青岛园)
地址:青岛市西海岸新区太行山路72号
邮编:266555
电话:86-532-8883 0111
Email : admission.qd@ywiek.com

友情链接

耀华国际教育机构耀华国际教育学校

?

二维码

微信关注耀华

长按图片,微信关注我们